Wir...

•  ... sind ein gemeinnütziger Verein mit mittlerweile 40 Jahre Tradition.
  • ...  sehen unsere Hauptaufgabe in der Pflege der Tradition und des Brauchtums. Dabei wirken wir häufig bei Festumzügen, Trachten- und Feuerwehrfesten, Dorffesten und vielen anderen offiziellen Feierlichkeiten mit.
  • ... treten bei zahlreichen dörflichen Festen und Veranstaltungen auf.
  • Die Mitgliederpflege in Form von Geburtstagsständchen, insbesonders bei runden Geburtstagen,  ist für uns sehr wichtig
  • ... verfügen über ein breites musikalisches Spektrum - dabei reicht unser Repertoire von Polka und Marsch, über moderne Klänge (und manchmal auch konzertant), bis zu den aktuellen Wiesnhits.
  • ... sind lustige Leut` und haben Spaß an der Musik!
  • ... spielen auch gerne für Ihren Anlass, den Sie musikalisch umrahmt haben möchten!

Unser Motto

Musik kennt keine Grenzen und kein Alter. Getreu diesem Motto sind wir auch ein bunt gemischter Haufen. Unser ältester Musiker ist 82 Jahre alt und unser jüngster aktiver Musiker, der mit 12 angefangen hat,  ist mittlerweile 20 Jahre.

Hinzu kommt noch eine eigene musikalische Instrumentenausbildung, die wir den Kindern in der Umgebung anbieten.